赌博的网站

当前位置: 首页 > 管理机构 > 审计处 > 审计动态
学校召开《赌博的网站附属二医院财务收支审计》进点会议
来源:审计处  |  发布时间:2018-01-26    浏览数:

学校召开《赌博的网站附属二医院财务收支审计》进点会议

20181月12午,审计处在综合楼六楼召开《赌博的网站附属二医院财务收支审计 》进点会议。党委委员梁凌洁、组织部部长吴文贵、纪检监察处长刘连志医学管理部主任唐毅慈、资产处处长肖建泳副处长梁叶青、计财处罗彬彬、人事处科长刘晓鹏附属二医院院长王谅及审计组成员参加会议,会议由审计处长刘文红主持。

首先,根据校办会精神,党委委员梁凌洁介绍了学校对第二附属医新的管理办法和审计目的。然后,审计处处长刘文红宣读审计立项、审计通知书、实施方案,对审计范围、时间安排、审计重点及审计组成员等进行了介绍,布置安排了审计工作的任务,特别强调了审计人员客观公正,实事求是,认真负责,廉洁、保密等审计纪律。

附属二医院院长王谅表示会坚决支持和拥护审计工作;其他部门参会人员也表示会积极配合做好此项审计工作。


【打印本页】
相关链接
· 校审计处被授予“全省内部审计先进集体”荣誉称号 2018-01-17
· 常德职业技术学院来院交流相关工作 2017-05-25
· 学院审计处荣获2016年度落实党风廉政建设责任制优秀单位 2017-05-02
· 我院召开学生食堂结算审计三方会审会议 2017-01-12
· 我院召开学生公寓仿瓷涂料结算审计三方会审会议 2014-12-03