赌博的网站

当前位置: 首页 > 管理机构 > 审计处 > 审计动态
我院召开学生食堂结算审计三方会审会议
来源:审计处  |  发布时间:2017-01-12    浏览数:

 1月12日下午,我院学生食堂结算审计三方会审会议在综合楼312会议室召开。院领导雷立成、颜彩飞、周意坚,后勤基建处、财务处、纪检监察处、审计处等相关部门负责人参加,施工方已接通知因故未出席。

 
    该项目由湖南省建筑工程集团总公司承建,学院委托娄底市建设项目审计监督中心开展结算审计。会上,审计组介绍了项目的基本情况、初步审计意见和存在的问题。因施工方自身原因未按时到会,为体现“公开公平公正”的审计原则,学院与审计组对审计情况进行了充分讨论与交流。最后,娄底市建设项目审计监督中心主任黄华南表示,该项目在坚持初步审计结论的基础上,对审计报告(征求意见稿)进行三个方面的补充:一是明确工程概况及施工方未及时结算原因;二是明确审计依据是学院聘请的工程造价师所做结算;三是明确学院已通过各种正常途径多次催促施工方送审未果,从而致使部分审计签证资料不全,部分工程变更、漏项无法核实等情况由施工方自行承责。(陈红娟 李莉)


【打印本页】
相关链接
· 常德职业技术学院来院交流相关工作 2017-05-25
· 学院审计处荣获2016年度落实党风廉政建设责任制优秀单位 2017-05-02
· 我院召开学生公寓仿瓷涂料结算审计三方会审会议 2014-12-03
· 我院审计处被评为全省内部审计先进集体 2014-11-13