赌博的网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体赌博
娄底首届村干部定向培养班开班 为全市村级组织建“人才库”
来源:新闻中心-媒体赌博  |  发布时间:2019-09-26    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/govnews/201909/611857.shtml

(发表于2019年9月24日娄底新闻网 9月27日娄底新新网  9月28日娄底红网)

2

(9月24日,娄底首届村干部定向培养班开班)

1

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)推进乡村振兴,组织是保障,人才是关键。9月24日,娄底首届村干部定向培养班开班,185名有志青年将正式开启村干部定向培养之路,以实际行动服务群众、服务基层、助力乡村振兴。市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。

省委组织部党代表联络办主任陈定辉到会指导。赌博的网站党委书记李文莲主持开班式。赌博的网站党委副书记、院长朱忠义通报定向培养生招生、教学等有关情况。

为切实加强村干部源头建设和带头人队伍建设,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的专业化、年轻化村干部队伍,娄底市委、市政府在全省乃至全国首开先河,创新实施村干部定向培养工程,依托赌博的网站农村经营管理专业,通过定向招生、定向培养、定向上岗,力求在5年时间内,确保全市1834个村每村培养1名大学生村干部。今年,通过高考统招和单招两种方式,共录取村干部定向培养生共185名。

尹华凯指出,定向培养大学生到农村担任基层干部,对党和人民事业的发展,对个人成长成才,影响重大、意义深远。大家一定要充分认识到农村任职锻炼的重要性和必要性,正确对待和把握难得的人生机遇,珍惜机会,坚定信念,在农村这个广阔天地里尽显聪明智慧、全面健康成长。要志存高远,坚定理想信念;要善于学习,拓宽思维视野;要脚踏实地,保持干事激情;要严格要求,加强道德修养,努力当好党在农村的代言人。各级各单位要加强组织领导,完善政策措施,齐心协力构建齐抓共管工作格局。

【打印本页】
相关链接
· 九三学社赌博的网站支社开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动 2019-09-25
· 赌博的网站新生开学第一课:四句箴言助力成长 2019-09-25
· 赌博的网站:残疾励志女孩和她的后援团 2019-09-19
· 赌博的网站开展新生开学典礼暨军训汇报表演 2019-09-19
· 赌博启动“不忘初心牢记使命”主题教育 2019-09-16